Menus traiteur pour vos fêtes de fin d'année


~ Entrées Froides ~

La terrine de foie gras, compote d'échalote et vin rouge, toast brioche +3€
OU
Le ½ homard en belle vue +3€
OU
Hure de homard et son aigrelette de crustacés +3€
OU
Roulé de saumon fumé, ricotta, tomate confite, crème d'aneth

~ Entrées Chaudes ~

Le ½ homard à l'Armoricaine +3€
OU
Toasts de ris de veau, sauce paprika +3€
OU
Filet de Saint Pierre, fondue de poireaux et coulis de crevettes grises

~ Plat Principal ~

Côtes de biche sauce grand veneur, baby poire pochée, airelles, chicon braisé, gratin dauphinois +3€
OU
Suprême de pintade forestière, garniture automnale
OU
Civet de marcassin façon grand mère
OU
Waterzooi de la mer, jus de crustacé, pommes grenailles

~ Dessert ~

Douceur au chocolat

* Prix du menu avec 1 entrée froide ou chaude : 32€

* Prix du menu avec 2 entrées : 44€

Réservation souhaitée pour Noël jusqu'au 16/12, pour le Nouvel An jusqu'au 23/12

Enlevement le samedi 24 et 31 de 9h à 14h.